Статистика блога
195
Записей
4742
Обращений
183533
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Новости региона

Антикоррупция – это просто слова или все же, правда, нашего времени. Противодействие коррупции — это деятельность органов государственной власти, местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий:

Ø по предупреждению коррупции, в том числе по выявлению и последующему устранению причин коррупции (профилактика коррупции);

Ø по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию коррупционных правонарушений (борьба с коррупцией);

Ø по минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений.

Обо всем этом на семинаре по «Антикоррупции» в Денисовском районе рассказал Еркин Назаров руководитель ресурсного центра западного региона, при поддержке управления внутренней политики акимата Костанайской области.

Семинар состоялся 8 августа 2019 года в здании районного дома культуры Денисовского района «Әлем», участниками стали работники государственной службы, педагоги, работники МРЦ, представители НПО, активная молодежь.

Как бороться с коррупцией, какие предпринимать действия в таких ситуациях об этом и многом другом шла дискуссия, ответы не заставляли себя ждать, зал был оживленным.

Так же, специалист отдела внутренней политики Денисовского района Жанна Абдуманова затронула тему и о написании социальных проектов, где они проводятся, когда, как можно выявлять проблемы чтобы найти решения путем написания проекта.

Отправить письмом